Юбилейная Петербургская техническая ярмарка 2014

ПТЯ-2014Звание главного промышленного мероприятия Северо-западного региона с успехом подтвердила ПТЯ-2014, проходившая в Санкт-Петербурге с 12 по 14 марта 2014 года. В нынешнем году мероприятие стало 10-м, юбилейным. Ежегодно мероприятие демонстрирует всю технологическую цепочку металлообрабатывающего производства: от представления научных и инновационных разработок до демонстрации продуктов машиностроительного и обрабатывающего комплекса. В 2014 году ярмарка объединила в себе 8 специализированых выставок, выставку-конференцию Autoprom Russia 2014, а также выставку-конгресс «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH).

Деловая часть программы была представлена Петербуржским промышленным конгрессом, в рамках которого специалисты смогли обсудить проблемы и задачи промышленного сектора экономики на самом высоком уровне.

Мероприятие посетили более 6800 специалистов научно-промышленных отраслей. Свои технологии и продукцию представили 539 компаний из 19ти стран мира, в том числе из Германии, Чехии, Финляндии, Словении, Белоруссии, Китая, Кореи и др.

Как отметил губернатор Санкт-Петербурга Сергей Полтавченко в интервью после посещения ярмарки, «за годы своего проведения ПТЯ стала важным событием в деловом календаре крупнейших промышленных предприятий и России, и зарубежья».

По традиции швейцарская компания «Альфлет Инжиниринг АГ» приняла активное участие в выставке. Компания имеет многолетний опыт эффективной работы в области поставок прецизионного швейцарского металлообрабатывающего оборудования на российском и европейском рынках. Ежегодно участвуя в ПТЯ, «Альфлет Инжиниринг АГ» имеет возможность не только продемонстрировать технические новинки и лучшие металлообрабатывающие станки таких ведущих брендов как FEHLMANN, WEILER, STAR MICRONICS и др, но и продемонстрировать их в работе. Вклад компании в развитие научно-промышленного комплекса России отмечен дипломом.

ПТЯ-2014


10.06.2014г.
Top