Металлообработка-2013

выставка Металлообработка 2013

14-я Международная выставка Металлообработка-2013 прошла в Москве с 27 по 31 мая 2013 года. Швейцарская компания Альфлет Инжиниринг АГ – постоянный активный участник мероприятия. Многолетний опыт работы на рынках России и Европы позволяет компании предлагать клиентам оптимальные решения производственных задач, в том числе относительно модернизации производства. На выставке Металлообработка-2013 мы ежегодно не только демонстрируем технические новинки токарного, фрезерного, шлифовального и измерительного оборудования, но и имеем возможность показать их в работе.

В первую очередь, внимание самых требовательных специалистов металлообрабатывающей отрасли привлекли две технические новинки швейцарской фирмы FEHLMANN:

PICOMAX 825 VERSA

Конструкция сверхсовременного 5-ти координатного металлообрабатывающего станка отвечает современным требованиям производства. Ее отличают динамичность, жесткость, точность, универсальность, надежность, долговечность и производительность. Базовые плоскости и поверхности станка шабрятся вручную, что гарантирует точную геометрию на весь эксплуатационный срок.

Портальная конструкция станка PICOMAX 825 VERSA изготовлена из серого чугуна. Большие крутящие моменты моторшпинделей и высокая динамика приводов существенно увеличивают рентабельность и производительность станка, а также сокращают цикл обработки детали. 

Концепция станка не имеет аналогов. ПИКОМАКС 825 ВЕРСА позволяет обрабатывать сверхсложные детали из труднообрабатываемых материалов одновременно по 5-и осям, с 5-и сторон и с точностью до 5-и микрон за одну установку.
Этот станок также есть в модели 3-хкоординатного решения - PICOMAX 823 VERSA.

PICOMAX 56 TOP

Эта новинка является как компактным универсальным фрезерным станком, так и фрезерным станком с ЧПУ. Конструкция фрезерно-сверлильного станка позволяет оператору осуществлять обработку детали в 3х осях при вращении ручки или при помощи электронного маховичка. При необходимости оператор может запустить программу со стойки ЧПУ для управления операциями сверления, фрезерования, резбонарезания и растачивания по 4-м осям! Конструкция ПИКОМАКС 56 ТОП уникальна и не имеет аналогов в своем роде.

Металлообрабатывающие станки FEHLMANN более 80-ти лет ассоциируются с качеством, надежностью, высокоточностью и инновационными технологиями. Более подробную информацию о станках производства FEHLMANN, а также металлообрабатывающем оборудовании ведущих мировых производителей Вы можете получить, связавшись со специалистами представительства швейцарской компании Альфлет Инжиниринг АГ в Санкт-Петербурге.

 


16.07.2013г.
Top