Петербургская техническая ярмарка - 2013

участие в ПТЯ-2013Ежегодная специализированная «Петербургская техническая ярмарка», традиционное событие федерального масштаба, прошла с 12 по 14 марта 2013г в выставочном комплексе ЛенЭкспо. В павильонах комплекса разместили свои экспозиции более 500 компаний металлургической, металлообрабатывающей, автомобиле- и машиностроительной отраслей промышленности из 20ти стран мира. В рамках мероприятия прошел ряд международных выставок и конференций, направленных на взаимодействие различных отраслей машиностроительного комплекса, внедрение инновационных технологий и модернизацию производства, установление долговременного сотрудничества между ведущими производителями оборудования и российским потребительским рынком. Ярмарку посетили более 8000 специалистов.

Значимость ПТЯ-2013 подчеркнул в своем вступительном обращении губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, заявив, что данные масштабные выставки, отвечающие запросам времени, укрепляют экономический и инвестиционный потенциал региона.

Деловая программа ярмарки включала в себя ряд конференций, на которых поднимались острые вопросы реального сектора экономики. Специалисты на самом высоком уровне смогли обсудить вопросы, обменяться опытом и поставить задачи на будущее.
Компания «Альфлет Инжиниринг АГ», Санкт-Петербургское представительство швейцарской фирмы «ALFLETH Engineering AG», является постоянным и активным участником «Петербургской технической ярмарки» в промышленном секторе металлообработки. На стендах компании были представлены образцы высокоточного металлообрабатывающего оборудования ведущих мировых производителей.

«Альфлет Инжиниринг АГ» более 10 лет снабжает отечественный промышленный рынок токарным, фрезерным и шлифовальным металлообрабатывающим оборудованием таких производителей-гигантов, как FEHLMANN, STAR Micronics, Benzinger, Huron и пр. Оборудование соответствует мировым стандартам качества и инновационным потребностям рынка, в чем в очередной раз смогли убедиться не только клиенты компании, но и посетители выставки.

ПТЯ-2013


27.05.2013г.
Top