Петербургская техническая ярмарка 2012

  ПТЯ 2012
 
С 13 по 15 марта в Северной Столице России проходила Петербургская техническая ярмарка, главной задачей которой явилась демонстрация последних промышленных достижений в области машиностроения и металлургии. Ярмарка включила ряд международных выставок по металлообработке, металлургии, машиностроению и промышленным инновациям.
 
В этом году мероприятие превзошло предыдущие проекты по масштабу и количеству посетителей и участников. На площади 7 760 кв. м свои последние достижения в сфере индустрии продемонстрировали около шестисот ведущих компаний из 16 стран мира, в том числе России, Украины, Республики Беларусь, Финляндии, Венгрии, Румынии, Германии. 
 
Швейцарская компания «Альфлет Инжиниринг АГ» традиционно приняла активное участие в ПТЯ. Более 10 лет предприятие обеспечивает рынок РФ полным комплексом промышленных услуг, осуществляет поставку передового металлообрабатывающего оборудования от мировых производителей. В этот период созданы официальные представительства в крупнейших городах России, включая и Санкт-Петербург.
 
Петербургскую техническую ярмарку посетило около 8 700 специалистов.
На мероприятии было не просто продемонстрированы новинки металлообрабатывающего оборудования и новые технологии, но и установлены контакты между разработчиками, представителями промышленного бизнеса и производителями высокотехнологичной продукции.
 
Мероприятие состоялось при активной поддержке Министерства торговли и промышленности  Российской Фдереации, представительства Президента Российской Федерации по СЗФО, Союза предпринимателей и промышленников Петербурга, Правительства СПб, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Союза машиностроителей России. 
 
ПТЯ-2012

03.04.2012г.
Top