Альфлет Инжиниринг стал партнером Союза машиностроителей России

    альфлет санкт петербург                партнеры альфлета смр 

В начале 2011 года состоялись важные переговоры, участниками которых стали руководители Союза машиностроителей России, Экспертного Научно-Технического Союза (НП ЭНТС) и швейцарской инжиниринговой компании ALFLETH Engineering.

Швейцарская компания ALFLETH Engineering на протяжении десяти лет обеспечивает российский рынок полным комплексом инжиниринговых услуг: осуществляет поставку высококачественного металлообрабатывающего оборудования от ведущих мировых производителей, запуск техники в эксплуатацию, обучение персонала, гарантийное и последующее обслуживание. Компания работает на Российском рынке более 10 лет и имеет представительства в различных регионах России и СНГ.

Эксперты НП «Научно-технического союза» до начала переговоров детально ознакомились с деятельностью и сферой услуг ALFLETH Engineering, и сделали вывод о готовности организации к эффективному сотрудничеству с ведущими российскими предприятиями. Партнерство с перспективной швейцарской компанией, по мнению руководителей НП ЭНТС, безусловно, поможет решить важные задачи в области инновационного развития и модернизации металлообрабатывающей промышленности.

  партнерство с альфлет   смр и альфлет   шлифовальные станки альфлет

В настоящее время руководители сторон договорились о порядке и способах системных взаимодействий по разработке новых проектов технологического перевооружения многих предприятий России. НП ЭНТС установил правила их реализации с учетом требований и Союза Машиностроителей России, и компании ALFLETH Engineering.

В настоящее время стороны формируют программу совместных действий по развитию сотрудничества. 

 


23.02.2011г.
Top