Петербургская техническая ярмарка 2011

Петербургская техническая ярмаркаВ марте 2011 года в Санкт-Петербурге состоялось одно из самых статусных промышленных событий – техническая ярмарка.

Мероприятие включало ряд международных выставок, а также конференций и семинаров по металлообработке, металлургии, машиностроению и высоким технологиям.

Трехдневная ярмарка стала по-настоящему грандиозной, закрепив за собой статус главного события в промышленной сфере в Северо-Западном округе.

В трех павильонах Ленэкспо, самой крупной выставочной площадки города на Неве, были продемонстрированы около пятисот ведущих промышленных и инновационных предприятий из двадцати стран мира, среди которых: Швейцария, Германия, Чехия, Турция, Тайвань, Финляндия и др.

Восемь тысяч специалистов из разных уголков планеты посетили ярмарку. Это и стало неподдельным свидетельством высокого качества организованного мероприятия.

Компания «Альфлет Инжинирг АГ» приняла участия в стендах выставки «Обработка металла». Петербургское представительство швейцарского предприятия представило новые уникальные образцы металлообрабатывающих станков, соответствующих мировым стандартам качества и пользующихся широким спросом на рынке Российской Федерации и СНГ. Оборудование «Альфлет Инжинирг АГ» синоним надежности, точности и производительности. Оно успешно эксплуатируется на многих отечественных промышленных предприятиях. На ярмарке стенду компании уделяли особенное внимание все участники и гости.

Петербургская техническая ярмарка занимает важное место среди всех ежегодных форумов, которые проводятся в Северной столице. Мероприятие состоялось при поддержке Аппарата представительства Президента РФ по Северо-Западному округу, а также Министерства торговли и промышленности РФ и Правительства Санкт-Петербурга.      

диплом за активное участие    

 


31.03.2011г.
Top