Альфлет Инжиниринг АГ принял участие в выставке МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2011

 альфлет выставка

В мае 2011 года состоялась 12-я международная выставка, посвященная металлообработке и станкостроению, постоянным участником которой является швейцарская компания АЛЬФЛЕТ Инжиниринг АГ.

Десятилетний опыт эффективной деятельности на российском рынке и в странах СНГ, выгодные решения для производственных задач позволили компании сыграть важную роль в модернизации и развитии отечественного производства.

В ассортименте швейцарской компании широкий выбор фрезерного, шлифовального, токарного и измерительного оборудования от мировых производителей.

На выставке АЛЬФЛЕТ Инжиниринг АГ представила на потребительский суд технические новинки швейцарской фирмы FEHLMANN, которая за 80 лет своего существования поставила более 12000 единиц высококачественного оборудования по всему миру. Инновационные разработки FEHLMANN - PICOMAX 825 VERSA, PICOMAX 56 TOP.

 фельман альфлет  фельман новинка    станки пикомакс

Дополнительным преимуществом компании является возможность демонстрации оборудования не только на выставке, но и в производственных условиях.

Высокое качество станков – вот что привлекает современных заказчиков, по мнению руководителей АЛЬФЛЕТ Инжиниринг АГ, чтобы стать к ним ближе, это необходимо учитывать в первую очередь.

На сегодняшний день  АЛЬФЛЕТ Инжиниринг АГ имеет представительства в двенадцати странах, в том числе в России.

Международная выставка в очередной раз подчеркнула, какой весомый вклад вносит АЛЬФЛЕТ Инжиниринг АГ в развитие машиностроение и тяжелой промышленности во всем мире.

Более подробную информацию о компании и программе поставок Вы можете получить в нашем представительстве в Санкт-Петербурге.

 


30.05.2011г.
Top